Bio-Poulet bewegt richtig...selbst Spitzenköche!

Seit letztem Jahr bieten wir Ihnen das Bio Rind- und Pouletfleisch der Familie Clavadetscher in Malans an. Die ersten drei Pouletlieferungen haben wir und Sie unterdessen erhalten und viele von Ihnen haben uns bereits gemeldet, wie begeistert sie über die Qualität des Fleisches waren. Wir freuen uns natürlich über die vielen, positiven Meldungen.

Bio-Pouletfleisch scheit ein derart "hypes" Thema zu sein, dass es selbst Spitzenköche wie Pascal Schmutz (16 Gault Millau Punkte) und deren Kundschaft begeistert. Lesen Sie in diesem Artikel in der Sonntagszeitung wie der Koch Schmutz mit dem Produzenten Clavadetscher zusammenarbeitet, um das perfekte Bio-Poulet, welches man übrigens im Restaurant Kaufleuten (Zürich) aufgetischt bekommt, zu erhalten: Artikel-Sonntagszeitung vom 24.4.2015

Vor rund einem halben Jahr erschien noch ein anderer Artikel, diesmal im 20min, welcher Sie auch interessieren könnte. Die beiden Grossverteiler sagen, sie könnten viel mehr Bio-Poulet verkaufen, als heute in der Schweiz produziert wird. Bei dem geschmackvollen Fleisch erstaunt mich dieser Befund gar nicht!

Bonne lecture et bon appétit!


 

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