Reiner Rindfleischsalsiz, vakuumverpackt

Reiner Rindfleischsalsiz, vakuumverpackt


1 Stk.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,60 CHF

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser schmackhafte Salsiz besteht aus reinem Rindfleisch und enthält kaum Fett. Er wird im... mehr

Dieser schmackhafte Salsiz besteht aus reinem Rindfleisch und enthält kaum Fett. Er wird im nahegelegenen Prättigau luftgetrocknet. Somit entwickelt sich sein kräftiger und unverwechselbarer Geschmack. Zum Würzen dieser Bündner-Spezialität werden nur natürliche Gewürze und Zutaten verwendet. Der Salsiz ist vakuumiert abgepackt.

LIEFERINFORMATION: Dieser Artikel ist ausschliesslich in Küsnacht, an den vorab per E-Mail kommunizierten Daten erhältlich. Die Familie Clavadetscher kommt in der Regel 3x jährlich (Januar, Mai und September) mit ihren Trockenfleisch-Spezialitäten nach Küsnacht.

 

Blog »

Lesen Sie spannende Texte über den biologischen Anbau, den Verlauf der Ernte und die Urlaubsmöglichkeiten auf unserer Orangen-Plantage in unserem Blog.

Ferien auf der Plantage »

Unsere Ferienwohnungen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Lust auf einen Spanien-Urlaub mit exklusivem Schwimmteich, schattigem Innenhof und atemberaubendem Blick über die Zitrusfelder?