Actuellement en stock
Notre gamme de produits
En plus des agrumes frais et aromatiques, vous trouverez chez nous des confitures d’agrumes, du miel de fleurs d’oranger, de l’huile d’olive pressée à froid Casa del Mas ainsi que des coffrets-cadeaux.
Envie de faire un tour d’exploitation ?
Découvrez le parcours d’une orange, de sa floraison au printemps à sa récolte en décembre. Faites connaissance avec les personnes qui travaillent à Casa del Mas, Canals, dans la province espagnole de Valence.
La philosophie de Casa del Mas
L’esprit pionnier du fondateur de l’entreprise, Ernest Baumann, en 1929, perdure : une culture proche de la nature, certifiée bio, avec utilisation d’engrais organiques, lutte naturelle contre les parasites et protection de la biodiversité. Nous accordons une grande importance à la durabilité de A à Z : de l’énergie solaire et de l’eau de notre propre source au traitement équitable de nos employés.
Tout a commencé il y a bientôt un siècle
Depuis son enfance, Ernesto Baumann rêvait de devenir agriculteur. Mais il a suivi le souhait de son père de devenir d’abord un entrepreneur prospère. En tant que commerçant, il a développé l’entreprise de son père pour en faire une industrie internationale de la laine et du cuir. Ses voyages d’affaires l’ont amené à voyager dans le monde entier. Il s’est également rendu à Canals, dans la province espagnole de Valence, où il a acheté un domaine agricole en 1928.